제주김녕요트투어

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 68회 작성일 2021-04-11 16:18:11 댓글 0

본문

제주여행 김녕 요트투어/ 인스타에서 핫한 제주미니 무료투어 다녀왔어요!

안녕 여러분 반갑습니다! 오늘도 행복한 오늘입니다 :)\r
몸상태가 너무 메롱이라 영상 편집을 못하다가 이제야 가지고 오네요 ㅠ
1달전에 올라갔어야 할 영상인데 늦어도 너무 늦었습니다..
뭐라 할말이 없습니댱 ㅠㅠㅋㅋ (정전신경염핑계를 대본다...)
아마도 이 영상이 올해의 마지막 영상이 될것 같습니다!...
새해복 많이 받으시고 올해보다 더욱 행복한 2020년 되시길 진심으로 기원합니다!!!

* 렌더링 문제인지 중간중간 깨지는 화면이 보이는것 같아요ㅠㅠ 저만보이나요?? 다음엔 더 신경쓸게요!

영상보시고 궁금한 사항은 댓글 남겨주세요\r
댓글로 답변해드릴게요! 오늘도 함께해주셔서 감사합니다 :)\r
➡️ INSTAGRAM / todaisy_s2\r
➡️ EMAIL / crazydaisy0816@gmail.com
——————————————————————————————————
Track : 강아지같아
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

낭만아재의 제주도 여름방학 Part2 김녕요트투어&해청수산 맛집

안녕하세요
아재캠tv 낭만아재입니다.
제주도 여름방학 특집으로 2일차로 접어듭니다.
오늘은 김녕요트투어와 해청수산 맛집을 들렀습니다.

요트투어에서 돌고래 구경하기 힘든데 이번에 운도 좋네요
그리고 낚시도 재미로 잘 낚입니다. ㅋㅋ

제주도 횟집하면 "해청수산" 맛집 찾아 갔는데, 여긴 대박이네요
한치물회 부터 해서 참돔, 우럭 등 캬 너무 맛났습니다.

한번 영상 보시러 가시죠!!

[건축시선] 요트투어 - 제주 김녕요트투어 Yacht Tour-Jeju Gimnyeong Yacht Tour

Yacht Tour-Jeju Gimnyeong Yacht Tour

... 

#제주김녕요트투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,025건 7 페이지
게시물 검색