파카뉴소네트

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 71회 작성일 2021-04-11 18:21:30 댓글 0

본문

파커 소네트 만년필(PARKER SONNET) Collection, 파커 고급 만년필 추천

안녕하세요.
잉삥입니다.

파커의 역사와 전통은 몇번의 소개 영상을 제작했었는데요^^
가장 플래그쉽 모델인 듀오폴드 모델을 벤츠의 S클래스라고 생각하면 E클래스에 해당하는 SONNET(소네트)모델을 준비했습니다.

나름 다섯가지 컬러의 콜렉션을 가지고 있는 모델인데요.
그 만큼 저에게는 상당히 신뢰를 주는 브랜드입니다.

파커 소네트 만년필 보시고, 궁금하신 사항은 댓글 남겨주세요^^

감사합니다

#파커만년필 #파카만년필 #파커소네트 #Parker #Sonnet #파커소네트만년필

[JS LAB] 파카 소네트 PARKER Sonnet

아름다운 붉은색 배럴과 18k 금닙의 조합을 보세요~#parker#sonnet#파커

파카 소네트 금촉은 필기감이 어떨까요? 직접 써 봤습니다 #파카 #만년필 #소네트

... 

#파카뉴소네트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,025건 1 페이지
게시물 검색