수입중고자동차아우디

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 24회 작성일 2021-06-10 15:31:07 댓글 0

본문

수입 인증중고 전시장에서 아우디 A6 구매한 오너의 실제 견적서, 금융리스 제출서류, 모든 과정에 대한 자세한 리뷰 // Ep.77

안녕하십니까 닥터동굴입니다

오늘도 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다!
항상 좋은 영상으로 찾아뵐 수 있도록 노력하겠습니다^^

#인증중고 #아우디 #A6 #서류 #금융리스 #심사 #BMW #벤츠 #40TDI #45TFSI
클로이라이킷Chloelikeit : 목소리가 동굴이라서 닥터동굴인가요?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jungmo yeon : 새차같은 중고차시승차 알아보니 결국, 시승차,,대차,,법인차,,등등 키로수 낮아도 험하게 몰았을꺼 같은 차량이 많아서 걱정 되더라구요...
근데 아우디는 "무주행" 이단어 하나가 다른 인증중고차 보다 믿음이 가네요..

리스라 그런지 이자율이 상당한데..
닥터동굴님이 이용하신 방법은 총 차량 가격을 현금으로 살 수 있는 금액을 소지해야 가능할듯 하네요.
만약에 4,900만원중에 2,000만원 선입금 넣고 2,900만을 할부로 돌리면 별로 매리트 없는거죠?
킹버풀킹 : 이 방법이 bmw나 벤츠도 가능한건가요..?
글링준 : 몇년뒤 풀체인지 모델을 노려야겠다 ㅋㅋㅋ 무주행이라니 대박이다...
김용빈 : 저도 아우디 a6 타보고 싶네요^^

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
장태규 : 그래 니 개인적으로 생각하고....
Hyungwoo Kim : 구라다
니편한세상 TV : 돈없어 몬타유 ㅎ
이성민 : 푸조가 감가가 심하면 중고로 사면 좋은거아닌가...?
원효상 : 푸조 3008 2세대 안타보고 까는 사람들 어이없군

10년차 딜러가 알려주는 수입차는 이거 사세요!? feat.이렇게 좋은차 였다고?!

#수입차추천 #벤츠 #BMW

10년차 딜러가 알려주는 수입차는 이거 사세요!? feat.이렇게 좋은차 였다고?!

☎ 문의전화 ( 010 - 2278 - 9414 )

※ 광고, 협찬, 인터뷰, 합동촬영 문의 : b.brook@daum.net

http://안녕마이카.net​ - 안녕마이카 홈페이지

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/suZ5z2wc​

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#중고차​ #중고차추천​ #안녕마이카​ #허위없는중고차​ #수원​ #도이치모터스​ #SKV1​ #수원중고차​ #중고차시장​ #중고차판매​ #구매대행​ #경매대행​ #탁송​ #중고차거래​ #BMW​ #벤츠​ #아우디​ #폭스바겐​ #르노​ #르노삼성​ #삼성​ #기아​ #현대​ #현기차​ #쉐보레​ #랜드로버​ #렉서스​ #도요타​ #혼다​ #지프​ #링컨​ #대우​ #자동차​ #실매물​ #실매물중고차​ #무결점​ #허위매물없음​ #허위매물​ #실매물 #벤츠중고차 #BMW중고차 #아우디중고차 #렉서스중고차 #폭스바겐중고차
jongwon yi : 그래, 렉서스 좋은 거 안다. 난 외국에 살아서 테러도 없다. 하지만 일제는 평생 불매다.
김관섭 : 바보들 수입차 타고싶으면 중고차 사지마 3년 보증기간 끝나면 수리비 신차값이야 3년 타다가 팔아버리는 좋아
김관섭 : 처음 타보는 사람 보증기간6개월 짧아 차는 3년 타봐야 알수있어 그래서 보증기간3년 넘기면 꼴 당해
Dae seong Kim : 아무리 좋아도 일제 렉서스 보기도 싫군요.
랜디랑경미랑 : 렉서스es300h강추 연비 옵션 정숙함 대단해요! 인정

... 

#수입중고자동차아우디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,321건 18 페이지
게시물 검색