필름난방시공

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 12회 작성일 2021-06-10 19:24:35 댓글 0

본문

겨울철 난방필름 초간단 셀프시공

#난방필름 #필름난방시공 #셀프시공
난방필름 생각보다 어렵지 않고 누구나 다 할수있을 정도네요 ^^
작은 고양이집이나 개집에도 설치할 수 있어요, 적은 면적은 가격도 저렴하구요!
임광진 : 안녕하세요 저는 현재 원룸에 사는데 0~10 조절 가능한 uth-120이라는 전기장판난방ㄹ 사용중인데 전기료 많이 나오나요? 전기난방은 첨이라 감이 안와서요 ㅠㅠ
G YH : 단열제 방향이 위 아래 바뀐것 같아요 비닐쪽이 필름 부착면인데 꺼꾸로 돌려서 붙히셨네요 참고 하세요 단열제 자세히 보시면 필름 부착면이라고 쓰여 있을거에요 그리고 단자도 그렇게 허술하게 붙히면 위험할수 있습니다 또 필름부착도 아래 위가 바뀌었습니다 더 아셔야 할것은 가정집 같은데 전력도 알아보세요 한겨울엔 제가 볼때 전기누진이 나올것 같습니다 참고 하세요 시공잘봤습니다 이 화면을 보시는 분은 웬만하면 업소에 주문할때 전기선만 연결하겠끔 해달라고 하세요
함철수 : 타회사 제품은 모르시나요?
혹시 비코제품 말입니댜.
전자파 발생이나 열효율은
확인해 보았는지요!?
답글 주십시요?
지코네드베드 : 전기판넬에 비해서 설치비용 차이가 클까요?
one_52 : 보호판깔때 간격띄워야 하나요???

컨테이너(농막) 5-- 완제품 전기필름 난방/Electric film heating

전기필름 완제품인 경우 이불 펼치듯 펼쳐 전기연결만 하면 사용 할 수 있게 나옵니다.
단열재와 보호재 작업 제외하면 10분이면 작업이 완료될만큼 간편합니다.
남강주형 : 안녕하세요 항상 잘보고있습니다 최고님은 어디에서 일하시나요
Jw Kim : 열 때문에 테이프 자리 끈적끈적거리 듯....
g.y richard kim : 착하시고 성실하시고 인성 좋으신 최가님 구독자 10만 갑시다..
Bicarus : 난방필름 업체명 알 수 있을까요??
김윤철 : 최go님 최고입니다 완성 필름지는 어디서 주문하나요?

제38편, 난방, 필름난방 시공과 비용공개

#경량철골구조 #필름난방시공 #건식난방 #시공비용 #전력소비량 #특수단열재 #차폐재 #온도조절기 #강화마루 #OSB합판 #다락방 #접지등을하여 필름난방을 해봤어요
박종욱 : 오~~ 루바 인테리어 좋네요
누가 작업했나요
수다맘 InfoTV : 난방 필름이라는 것이 있군요~*난방필름깔고 강화마루를깔면 2배나 효율이 있네요.필름이전기로 연결될수 있는 것인가 봐요. 전기난방,,22평에 6KW ..오~ 침대에도 깔렸네요~ 시공비가 100만원,.. 귀한정보 감사드립니다.
우기보기 asmr : 바닥난방을 필름으로 해서 시공하면 간단하고 따뜻하겠어요.전기라서 보일러 터질까봐 적정도 안되고 강화마루를 깔면 더 효율적이겠어요.
cha happy art 뉴스트롯세계 : 난방 하는것이 제일 중요하지요
노하우가 중요한듯. 설명을 잘 해주시네요 전선 피복을벗겨서 파란선 빨간선 붙는게 틀리네요
오늘도 잘 배워갑니다 최고이십니다
cha happy art 뉴스트롯세계 : 역시 멋진 영상은 모든분들이 알아 보시는것 같아요 집의 시공 이나 완성 하는 과정 을 보여주시고 난방 . 필름 하시는것도 설명 해주시니 참 공부가 많이 됩니다 멋지세요

... 

#필름난방시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,321건 18 페이지
게시물 검색