끌로에썬글라스

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 21회 작성일 2021-06-11 07:25:52 댓글 0

본문

#최애선글라스 #인생선글라스 #추억선글라스 [젠틀몬스터 / 베디베로/레이벤/린다펠로우...]

#선글라스 #젠틀몬스터 #레이벤

안녕하세요.
오늘은 서프라이즈 영상으로 만나보아요. 금요일에 짠!
불금보내고 계신가요??
제가 평소 잘 끼는 선글라스로 이야기해보았습니다.

[제품정보]
1:03 레이벤 3447 53(사이즈)
2:37 젠틀몬스트 [NOIR CAT ]
3:54 베디베로 [VE612 HV]
4:54 린다펠로우
6:16 수퍼선글라스
6:57 안경[케어광학 주식회사]
https://smartstore.naver.com/gongjang/products/4716413336

눈 건강을 위해 새로운 선글라스를 구입해야 될것 같습니다^^

영상에 입은 상의는 코스, 하의는 로웨 제품입니다.
*로웨에서 (댓가없이) 보내주셨습니다.

그럼 일요일에 또 만나요!

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
김은경 : 블루라이트 차단용 안경 구입해서 핸폰 볼때 쓸란다고 신랑한테 얘기했더니 핸폰에 블루라이트 차단 기능 있다네요^^;; 나이들수록 썬글 필수같아요~내 눈은 소중하니까~ㅎㅎ
배사님의 썬글 인생이야기 재밌었고 도움 되었어요^^
김혜옥 : 센스있는 꾸안꾸 썬그리착용법 잘 보았읍니다~~^^^
러블리박 : 패션의 끝판왕이라해도 과언이아닌 선글라스~
선글라스 사려면 면세점가서사라~는말은 옛말이 되버렸네요ㅠㅠ 예전에는 예쁘고 욕심나면 다 사서 모으기도 했는데 지금은 내가 젤 좋아하는 최애선글라스1~2개만 쓰게되더라구요~
저도 고준희 프로젝트프로덕트선글 한눈에 뿅가서 구매한뒤로 지금까지 너무너무 잘 쓰고있고 최애선글이 되버렸어요.배사님 레이벤과 약간비슷? 저는 얼굴이커서 렌즈도 좀 큰걸 추천받는거 같아요 얼굴형에 따라 잘 어울리는 디자인이 있더라구요
배사님은 패션자체가 멋진데 선글까지 쓰심 더더더~멋짐뿜뿜이에요 내가쓰면어색 남이쓰면 멋짐~ 선글쓰는것도 습관들여야 할거같아요 ㅋㅋ
화창한 주말이네요~가족과 행복한시간 보내시구 또 만나요~✌
Sarah9884 : 제가 다니는 안과 선생님께서 제가 들고 다니던 레이벤 썬글보시더니, 레이벤 유리는 깊게 스크래치가 나서, 그 틈으로 유해한 빛이 투과 하지 않는 이상 그냥 쭉 오래 써도 된다고 하셨어요. 참고하셔요 :))) 아껴서 보느라 ㅋ 아직 안 본 뉴 비디오가 2 개나 있어서 너무 행복해요 하하하 ~ ❤️
1 : 스타일 비슷해요~^^ 그래서 구독! 전 젠몬 프리다써요

EP29 – 선글라스 매니아 임세영이 소장한 애장품 공개!/얼굴형에 맞는/틴트렌즈/미러렌즈/자외선차단/2020트렌드/보호안경/여름준비/여행필수품

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

★☆★☆영상 속 선글라스 구독자 무나 이벤트!☆★☆★
**자세한 내용은 쇼쇼TV 커뮤니티를 참고해주세요!

[태양으로부터 내 눈을 보호하고 스타일도 살려주는 착한아이템, 선글라스!]

날씨가 더워지면서~ 햇볕이 강렬해지면서~
스타일에 한 획을 그으면서~ 눈 건강까지 지켜주면서~
1년에 하나씩은 꼭 사게 되는 선.글.라.스!

그런데 매장에서 써봤을 때랑 집에 와서 써봤을 때
느낌이 달라도 너무 달라서 속상한 적 없었는지?

애~매한 한 끗 차이가 뭐길래 어떤 건 인생템 어떤 건 실패템인지
아직까지 깨달음을 얻지 못한 쇼쇼니들을 위해
오늘 쇼쇼언니가 명쾌하게 선글라스에 대한 해답을 제시해 드림!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
SuKyung Hong : 젠틀몬스터 인정합니다. 저도 프랑스 브라질 친구들이랑 함께하는 다과파티 갔었을 때 젠틀몬스터 쓰고 갔었는데 다들 어디 선글라스냐고 묻고 평상시 옷차림이나 악세사리 묻지 않던 친구도 젠틀몬스터 선글라스에 대한 관심이 지대했어요.ㅎㅎ 괜히 뿌듯~
DONGSHUN JIANG : 썬글라스 하나 받고싶네용 고마워요
Jennifer Chang : Anyone know the gentle monster sunglasses she has???
선비밤 : 항상 선글사고 코받침 광대때문에 실패했는데 어떤걸 신경써서 사야될지 도움 많이 됐어요~~
YR Choi : 밀탑 썬글언니 넘 웃겼어요. 못 봤다구 말은 못하는ㅋㅋㅋ늘 세영님 영상은 웃음포인트&정보나 팁두 많아서 좋아요. 무엇보다 세영님 긍정&밝음이 젤 좋아요♡

끌로에 선글라스 - 6/12

헐리우드 잇 아이템!★ [CHLOE] 끌로에 선글라스

*바로가기 - http://goo.gl/18qpD

... 

#끌로에썬글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,321건 18 페이지
게시물 검색