커피무료강좌

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 36회 작성일 2021-06-13 11:29:25 댓글 0

본문

커피 공부를 시작해 봅시다 # 커피스토리 coffee 바리스타 강좌#

안녕하세요 한국커피 추출센터에 채희수라고 합니다

여러분들한테 오늘 소개해 드릴 주제는 커피 공부를 어떻게 해야 되는지
또 내지는 일반인들의 시각에서는 봤을때는 에스프레소 머신 카페에서 보일수 있는 그러한 부분들만 커피의 한 일부분이라고 생각을 하는데요 그것은 사실상 커피에서에 10% 내용정도 제 주관이 섞이긴 했지만
그정도의 비율로 보일수 있을거 같습니다

영상출연: 한국커피추출센터 trainer 채희수
파란바람 : 늘 잘 보고 있습니다...
jh p : 굳
Jina : 설명 정말 디테일하거 쉽게 잘하시는거 같아요!!! 매장에 오시는 손님한분한분 정성스럽고 맛있게 커피 드리고자 영상 거의 다 챙겨보고있어요 ㅋㅋㅋ 좋은 영상 감사드립니다
풍선 : 이보다 더 쉬울수 있을까..?
KY S : 개인카페 매니저로 있는데 항상잘보고 있습니다.

커피 배우고 싶다면 꼭 보세요. (카페창업, 바리스타교육)

#바리스타학원 #카페창업반 #바리스타교육 #커피교육 #커피학원 #커피공부

지극히 개인적인 의견입니다.

-------------------------------------------------------------------------------
Music:
artlist
-------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ COSHARE ALL RIGHTS RESERVED.
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.

coshare7@gmail.com
The Life of Lucas루카스 : 올해 6월 영국워홀을 가려고 준비중인 사람입니다. 작년에 온라인으로 강의 듣고 바리스타 1급 따놨는데 머신 사용법이나 음료 제조를 배워서 워홀가서 써보려고 해요. 학원도 생각해봤지만 그룹 수업이나 비용이 제겐 맞지 않다고 생각해서 현재 카페에 찾아가서 사장님께 1:1 교육받는 걸 해보려고 합니다. 기본적인 머신 작동법이나 브루잉, 라떼아트 등 실무에 관해 배우는게 많은 거같아요. 1회 2시간정도 해서 재료비랑 합쳐서 4~5만원 정도 주고 기본 6회정도 배우는게 많은데 이런것도 도움이 될까요?
라몰 : 저도 커피공부를 하고싶은 고1입니다 지금까지 경험은 1도없는데 뭐부터 시작하면 좋을까요? 답변해주시면 감사하겠습니다
임동휘 : 고개가 절로 끄덕여지게 설명을 잘 해주시네요. 이제 막 커피를 배우려고 첫 코를 뗐는데 도움이 많이 될 것 같습니다. 좋아요 구독 신청했습니다. 영상 쭉 보렵니다. 고맙습니다.
김길자 : 좋아요
효정 : 안녕하세요! 선생님처럼 커피지도사가 꿈인 26살입니다. 경력만 많고 아직 자격증은 sca 바리스타 파운데이션밖에 없어요.. 커피에 대한 교육을 주업으로 살아가고싶은 입장에서 어떤 자격이 있어야 강사를 할 수 있는지 아시는 부분이 있다면 조언부탁드려요

에스프레소 머신 제대로 활용법 커피스토리 coffee 바리스타 강좌

에스프레소 머신 "제대로" 활용하는 방법을 알려드립니다.
도징,레벨링,탬핑 주의점과 바른예를 알려드릴게요

영상출연: 한국커피추출센터 trainer 채희수, 이열

http://herscoffee.com/

coffee,원두커피내리는법,원두 커피 내리는 방법,원두 커피 내리는 기계,커피내리는법,원두 커피 맛있게 내리는 법,커피 맛있게 내리는 법,에스프레소
에스프레소커피,커피머신,카페,드립커피,핸드드립,핸드드립커피,커피용품,바리스타,허스커피,커피스토리
박정옥 : 시험 몃월에 잏나요 또 포타필드 잘 정착하는요령좀 알려주셔요
insta FUNZZ : 총알티비 구글에 검색하니깐 여캠들 무료로 벗던데?
GAMING siam : 왘ㅋㅋㅋㅋ 여캠들 이렇게 쉽게 벗었나 레알 지리네 ;;
youssef hossam : 총알비티 구글 검색하고 성인인증하면 여캠들 무료로 볼 수 있음
Jazil Nitrate : 구글에 총알티비 검색해서 여캠들 보셈 레알 수위 개지림

... 

#커피무료강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,935건 18 페이지
게시물 검색