포트락파티

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 15회 작성일 2021-06-10 16:03:30 댓글 0

본문

캐나다 파트락 파티 한식 추천 - 20년 이민 생활 경험 노하우

외국인들이 대부분 좋아하는 한국음식은 어떤 요리일까요? 외국인들과 파트락파티 (potluck) 를 하면 어떤 한국 음식을 들고 가시나요? 한식에 대한 외국인 반응은 어떨까요? 내가 들고간 한식이 인기있어서, 사람들이 다 집어가고 그러면 완전 성공이지요. 잡채, 떡, 불고기, 김치, 김밥, 갈비, 파전, 모둠전, 떡볶기, 치킨?? 외국인이 많이오는 파티에 어떤 한국음식을 들고가면 인기폭발 할까요?
#한식추천 #외국인반응 #파티음식
캐나다시골댁K-Wife : 말씀 어쩜 넘 재밌게 잘하세요 옆에 쿵짝 맞추는 보이스도 정감
회식에 현지 사람만 있어서 파트럭 갈때 엄청 고민했었는데 전을 도전해봐야겠어요
참고로 김밥은 저희 신랑이 김이 안보이게 누드로 싸래요 그럼 거부감이 좀 덜하데요 ㅎㅎ(불고기 김밥)
young mo jeong : 불닭 볶음면은 안되나요?
캐나다회계세무완전정복 : 안녕하세요. 좋은 정보 감사드립니다. 새해 복많이 받으세요.
Rosa Yoo : 팥 앙금든 바람떡 좋아해요.
잡채는 100% 좋아해요.
Wow Family Tv 와우 패밀리 티비 : ㅎㅎㅎ
맞는 말씀입니다
근데 요즘엔 한결 나은거 같애요
한식이 많이 알려져 있는 탓에... 한식을 즐기는 이들이 부쩍 늘었음을 실감합니다
인기폭발, 음식 선정 기준에 공감합니다

캐나다 vlogmas 포트락 파티/ 밴쿠버에서 친구들과 노는 루틴/ 마피아 게임/ having fun with friends

3:37 자막 삐꾸 났어요.... sorry

크리스마스도 다가오고 친구들과의 파티가 많아지는 달!
포트락 파티라고 갔으나 호스트가 준비를 다해놔서 파티 초대받아 먹고 즐기고 왔어요 :-)
캐나다에서도 하는 마피아 게임은, 역시나 재밌습니다!
다커버린원숭이 : 어글리 쿠키와 하우스가 먹기 아까울정도로 이쁜데요?? 추천하고 갑니다~ 역시 밴쿠버의 크리스마스는 따듯하네요~
친절한 래교[ zero-waste ] : 쿠키랑 하우스만 봐도 크리스마스 분위기가 물씬 나요^^ 쿠키 직접 만드신거라니~~ 깜놀~~ 저도 얼릉 밴쿠버 가고파용
Emily : Cute! :)
하이가을 higaeul : 우왕 케이크랑 쿠키랑 진짜 외국 느낌이 팍팍 나네용ㅎㅎ
영상이 재밌어서 구독하고 갑니당~ 제 채널도 놀러오세요ㅎㅎ 자주 소통해요ˇ◡ˇ
콩콩이 : 재밌게 잘 봣어요~~ 구독하고 갑니다

올 겨울엔 자취방에서 포트락 파티를! / [대학내일]

이번 크리스마스엔
각자 먹을 걸 싸와서 자취방에 모이는 거 어때?

Editor l 박현욱 이동욱
Cast l 강경찬 이경아 박희수 이종욱

20대 라이프스타일 가이드 매거진
☞ 유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/FKNs9c

대학내일
공식사이트 univ20.com
페이스북 www.facebook.com/univtomorrow
네이버포스트 http://naver.me/5GeiVCtw
조서연 : 오옼ㅋㅋㅋ
설경순 : 재밌어요^^
곰. : 우와 잼나겠다아아
동그라미 : 맛있겠다...ㅎ ((츄릅츄릅
모닐레 : 포트락 파티를 자주 하고 또 좋아하는 1인으로써 한번 꼭 해보세요 진짜 색다른 매력이 있고 모여서 음식 칭찬도 하면 기분도 좋고 너무 좋더라구요ㅎㅎ 여긴 실내여서 그런지 아늑하게 나왔지만 실외에서 하는 포트락도 정말 다른 분위기에 재밌답니당 모두 메리 크리스마스 보내요

... 

#포트락파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,275건 18 페이지
게시물 검색