윈도우3264확인

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 11회 작성일 2021-06-10 20:04:24 댓글 0

본문

넌 몇점짜리니? 프로그램 설치 없이 노트북, PC 점수 확인하는 방법

예전 윈도우7 때는 하드웨어 점수를 바로 확인할 수 있었는데,
이번 윈도우10에서는 점수를 확인하는 메뉴가 없어졌어요
그래서 그걸 확인하는 방법을 정리 해 봤어요

[후원, 채널가입]
※ 모바일랩 후원 ♥ https://toon.at/donate/mobilelab
※ 채널 가입 ♥ https://bit.ly/38XzZfO
cmd 에 입력 문구 : Winsat formal
파워쉘에 입력 문구 :
Get-wmiobject -class win32_winsat

[타임스탬프]
00:08 윈도우 하드웨어 점수?
00:38 프로그램 설치 없이 점수 확인 방법
Kimura : CPUScore : 8.9
D3DScore : 9.9
DiskScore : 8.1
GraphicsScore : 8.4
MemoryScore : 8.9
TimeTaken : MostRecentAssessment
WinSATAssessmentState : 1
WinSPRLevel : 8.1

이정도면 나쁘지는 않은듯 하네요.
picshow : 오우 모바일랩님 이겼다 전 8.05점이네요
lua mod : 9.5
junsmile : 8.15 나왔다 ㅋㅋ
_니모_ : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
CPUScore : 8.2
D3DScore : 9.9
DiskScore : 8.1
GraphicsScore : 5.8
MemoryScore : 5.9
TimeTaken : MostRecentAssessment
WinSATAssessmentState : 1
WinSPRLevel : 5.8

자신의 컴퓨터 윈도우 시디키를 확인할 수 있는 방법

설정에 시스템에서 보여지는것은 시디키가 아니고
id 입니다.
시디키 확인후 따로 적어놓던지
하시고 프로그램은 삭제하셔도 됩니다.
One : 고맙습니다
밍뀨 : 그 나온 시리얼 키 복사해서 붙여넣기 했는데 올바르지 않은 제품 키라고 떠요.. 어떡해해야되나요
김준태 : 시스템 에서 정상적으로 정품 인증을 받았고 받았다고 나오는데 제품키 입력을하면 올바르지 않은 제품 키 라고합니다 어떡해야 하나요?
김가은 : 시디키가 나와서 복사해서 인증 받는데 정품인증을 할수 없다고 나와요. 왜이런거에요? 답변해주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ
옥수수 : 감사합니다! 역시 탤래토비는 보라돌이죠ㅋㅋ

사용중인 윈도우 제품키, 씨리얼 넘버 확인 방법

윈도우를 사용하다가 현재 사용하는 제품키를 잊어버리는 경우가 종종 발생됩니다. 이럴 때 현재 사용하는 제품키를 확인할 수 있는 가장 쉬운 방법을 정리 해 봤습니다
mi o : 감사합니다 ㅜㅠ
노진영 : 윈도우 시디키 잊어버려서 걱정이었는데 다행히 잘 확인했습니다. 다만 제가 오피스를 사서 쓰고 있는데, 키 파인더 로는 오피스 제품키는 확인이 안되네요. 다른 분들 참고하시기 바랍니다.
폴라리스 : 올바르지 않데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
gun Park : 혹시나 만일의 사태를 위해 시디키 찾고 있었는데 덕분에 빨리 찾았네요 감사드립니다
임채영 : 시스템상에는 제품ID도있고 정품인증을받았습니다 라고 나오는데 윈도우7에서 10으로 설치하는과정중에 제품키나 나오고 window가 이 PC에서 정품인증되지 않았습니다 .라고뜨네요.제품키 입력하라고 뜨고요.알려주신대로 제품키 찾아서 입력하니 올바르지 않은 제품키라고 뜨네요ㅠ

... 

#윈도우3264확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,275건 18 페이지
게시물 검색