어서초

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 18회 작성일 2021-06-10 20:21:27 댓글 0

본문

탈모, 아토피에 좋은 반전 매력의 '어성초'

어혈을 제거하고 살균작용이 있는 어성초는 탈모와 아토피에 좋습니다.
비린 향의 어성초를 먹는 법, 활용법을 알아보겠습니다
비발디 : 좋은 영상 잘 봤습니다. 그런데... 이 어성초가 비염에도 좋다는 얘기를 어서 들었는데요... 유근피랑 무슨 차이가 있는지요?
그리고요. 저는 차로 끓여마시는 것이 귀찮아... 환을 먹으면 어떨까 싶은데요. 환이랑 차랑 효능에 큰 차이가 있는지요?
선생님이 유튜브를 하시는 줄 오늘 알았네요~ 구독하고 자주 봐야겠습니다. 감사합니다!
g ec : 한무당들 약초효능이 전부다같어 만병통치여,, 그리고 어성초는 탈모랑 상관업다고 공식적으로 됫다던데 티비나와서 탈모랑 어성초 말한 한의사 제재받앗다던데
김미영 : 안면 홍조에 먹어도좋을가요 차로요
MD Galaxy : 확실히 아토피, 건선, 가려움증에 효과 있고 저는 재구매하려구요 제품은 아토밥이예요
Ellen : 어성초는.쩌서 말리나요 생으로 먹어도되요?

[건강 이것만 알면] 히로시마 원폭에서도 살아남은 어성초의 효능

#소울메이트 #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
놀라운 어성초의 효능!
홍선희 : 와~~ 일등이다~^^
오늘도 알찬 영상 잘 보고 갑니다.
원장님 영상 보고 나서 경동시장 자주 가게 되네요 ~
Tina P : 집에 어성초 심어서 지금 잘자라고있는데~ㅎㅎ
좋은정보 감사드려용^-^♡
박현민 :
수키원장 : 원장님
좋은강의 많은 도움받고 있습니다
지식이 철철 넘치는 멋진분이십니다
강의 감사합니다
손예린 : 원장님.
아들이 축농증으로 11세.18세에 두번이나 수술을하고 한방치료까지 좋다는건 다해봤는데도 화장지를 들고 살아야할정도로 코막힘이 심합니다. 외형으로봐서는 소음인체질같고 건강합니다. 몸에 열이많긴한데 정확한 체질은 모르겠지만 군대가기전에 병을 고쳐주고싶은데 너무 오랜기간동안 코로 고통받아왔습니다. 그걸 지켜보는 부모맘이 너무 아픕니다.
원장님의 한약을 좀 먹여보고싶은데 어떻게하면될까요?

아토피 탈모에 좋은 어성초 먹는법 (잡초가 보약이다 )

#어성초#아토피 피부염 #탈모에 좋은 어성초
컴스TV : 아토피 피부염 에 좋은 정보
알려주셔서 감사합니다
즐거운 주말 보내세요
화이팅입니다
김혜정 : 이게 어성초였네요~ 탈모에 좋다는 얘기는 많이 들었거든요~  앞으로 종종 방문할게요~^^
황혜경 : 맞습니다.
Good Chị 굿찌티비 : 어성초 정말 좋아요.
저도 계속 먹고 있어요
씨알참 통밀빵 : 이게 어성초 였군요^°

... 

#어서초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,275건 18 페이지
게시물 검색