각파이프판매

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 12회 작성일 2021-06-10 23:58:51 댓글 0

본문

창고짓기 3.각관 사러 가기 내손으로 집짓기 기술 참고

각관을 처음 사러갈때가 떠올랐습니다.

처음엔 어디에서 사야할지 어떻게 해야할지 몰랐습니다.

그래서 처음 시작하시는 분들과
경험이 있으셨던 분들은 과거를 회상? 하시며
즐겁게 봐주시면 좋겠습니다^^
ok arts : 굿~
Sahil1996 : Hi wodden maker
구름나그네 : 좋은 정보 감사합니다
영상 재미있게 잘 봤읍니다^^~
키요라 : 시작하는 분들에게 정말 중요한 정보들중 하나인 자재 구하기. 친절한 설명에 귀에 쏙쏙 들어가겠어요. ㅎㅎㅎ
그리고 두 내외의 다정한 대화가 참 훈훈합니다^^ㅎㅎㅎ 늘 건승하시고 창고 짖는 과정에서도 항상 안전사고 조심하시기 바래요~(^^)
두부 : 무릉도원면에 농막지을 계획인데 제천에서 재료 구입하면 거리는 멀지않은가요? 생초보자라 궁금합니다.

사각파이프 용접없이 연결하는 부속이 있다?!

사각파이프연결구 중에서 보강연결대를 소개합니다.
http:www.grhomefix.com
구매상담 : (054) 956-0417
김기섭 : 지붕의 연결파이프 없나요
Thomas Lee : 좋은데 가격이 사악해요
8평 데크만드는데 아연각관 브라켓값만 백만원ㅋ

각파이프 용접 하는법

각파이프 용접 하는법
삿포로에서 요리하는 불고기 : 각파이프에 맞는 전기 조정 방법.용접봉 굵기선택. 용접봉 늘어 붙는 이유 기본 절차 설명이 중요한데 아쉽네요
수평용접 보다는 수직용접 스트레이트
영상좀 올려주시죠 각파이프요~
할리아이언짱 : 그냥 쭉~~~
왔다갔다 안해도
이쁘게 잘 나와서
그냥 하고있네요^^
Da Hong : 전류는 몇으로 맞춰놓을까요? 아연각관 2.3t 용접하려합니다..
레이몬드 : 쩜용접으로 저렇게 이음용접을 하고 난다음 코너부분은 샌딩을 어떻게해야 보기가 좋나요? 어떤 그라인더날을 써야 맨들맨들하게 용접안한티가 날까요?
박순철 : 전기 용접할때 전용 용접면 쓰고 해야 합니다 썬그라스나 햇빛 차광막 쓰고 용접하면 눈 맛갑니다 눈 침침해지고 그러면 대부분 눈 노안이 왔나하고 루테인 먹고 그러는데 눈 나빠지는게 전용 용접면을 사용하지 않해서 그런겁니다

... 

#각파이프판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,275건 18 페이지
게시물 검색