놀라운발견들

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 21회 작성일 2021-06-10 20:44:02 댓글 0

본문

가장 최근의 놀라운 발견들 TOP6

오래된 유물에는 고대 문명의 숨겨진 베일을 여는 힘이 있습니다.
실제로 고대 유물을 가진 학자들의 손에는 숨겨진 인류의 수수께끼를 풀 수 있는 '열쇠'가 들려 있습니다.
고대 유물은 지금도 많이 발견되고 있지만 이것들 모두가 엄청난 발견을 의미하는 것은 아닙니다.
이번 TOPIC에서는 인류 역사에 대한 우리의 생각을 완전히 바꿔놓을 고고학자와 연구자들의 놀라운 최근 발견 TOP6을 선정했습니다.

브론즈 핸드 ~비교 불가한 고대의 의수~
노도사우루스 ~새로 발견된 최고의 공룡~
고대 켈트전사의 방패와 기타 유물
흰곰왕 ~선사시대의 거인~
고대 베틀기의 파편
숫자 0의 기원을 500년 앞당긴 인도의 사본
MERTAN : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 죽인다 블랑ㅌㅣㅂㅣ
Emirhan Coșkun : 근데 블랑ㅌㅣㅂㅣ 나만 알고 싶었는데 진짜 ..너무하네 ;;
Maç Özetleri : 블랑ㅌㅣㅂㅣ 채널 들어가섴ㅋㅋ봐라 ㄹㅇ 여캠수위 지리더라
Mücahit Demir : 와 ... 블랑ㅌㅣㅂㅣ 실화냨ㅋㅋㅋ 진짜 개쩌네 ;;
ERCAN Özmen : 블랑ㅌㅣㅂㅣ 믿고 갔는데 진짜던데 ?

믿을 수 없는 최근의 발견들10가지

인류 역사 전반에 걸쳐 고고학자들은 수백만 가지의 놀라운 발견을 해왔습니다. 그리고 이제는 더 이상 할 일이 없는 것처럼 보일지도 모릅니다. 하지만, 아직은 아닙니다! 지난 몇 년 동안 연구자들은 역사에 대한 인식을 완전히 뒤집어 놓았죠, 쓰리디(3d)모델링, 레이저 스캐너, 항공 사진술을 통해서요; 그들은 놀라운 발견들을 해냈습니다: 이제 여러분은 지하의 복도나 모래 속의 벙커를 살펴보게 될 것입니다. 스톤헨지의 수중 버전 또한 볼 수 있죠. 아니면 테라코타 군대의 축소판을 보기 위해 채석장을 들어 가거나요. 함께 가 보실까요? 좋아요! 그렇다면 지난 몇 년 동안 가장 굉장한 발견 10가지의 목록을 볼 준비를 하도록 하세요.
주주형 : 문맥을 쳐 맞춰가매 말을 씨부리라 십식히야 아
Jae Hwan Shin : 4:02 여기 나오는 소인국(?) 어딘지 아시는분?
이상우 : 방송 감사합니다.
김종민 : 뭐라 씨부렁 거리는 거야 ...
yacmo02 : 1/3쯤 보다 포기,, 관계없는 영상이 90%,,완전 구라잔치 수준,,,,얼른 유튜브 노출금지 채널로 설정해야겠다

해변에서 발견된 가장 이상한 15가지

더운 날 해변에 가는 것보다 더 좋은 일이 있을까요? 바다, 태양, 예쁜 여자들…….
사실, 가장 멋진 일은 폭풍우가 지나간 직후 해변에 나가보는 것입니다! 그러면 해안에서 가장 놀라운 것들을 발견할 수 있을 테니 까요. 자동차도 예외가 아니죠. 아니면 60만 달러의 보물은 어떤 가요??
10억 달러짜리 거대한 석유 굴착 장치도 있습니다! 놀라지 마세요, 해변에서는 더욱 이상한 것들이 발견되었습니다.
그럼 해안에서 발견된 믿지 못할 15가지를 알아보기 전에, 먼저 채널 구독과 알림 버튼을 클릭해 주세요! 그러면 다음 해변 여행에서는 분명히 귀중한 보물을 발견할 수 있을 테니 까요.
임영철 : 난 이방송 이위없시 좋아함
그림그리는 냥이 : 온라인수업보고잇는게꿀잼ㅋㅋ
Jung Hoo Park : ㅇ
박하나 : 나두나두
junghyun lee : 예쁜여자들은뭐임?

... 

#놀라운발견들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,183건 18 페이지
게시물 검색