새끼고양이옷

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 18회 작성일 2021-06-11 00:25:48 댓글 0

본문

고양이에게 옷 입혀도 되나요?

알 듯 말 듯 애매모호한 고양이 상식!
고양이에게 옷 입혀도 되는 걸까?!?

FM 수의사로 돌아온 먀옹철이
명 쾌 하 게 대답해 드립니다!
(어머, 저 이 주식 살게요)

긴가민가할 땐 모두 미야옹철하세요~

#FM수의사가 #말하는 #고양이옷
하얀이유 : 곰팡이 피부병때문에 털을 다 깍았는데요 추운건지 너무 떨어서 옷을 입혔는데...그상황에도 입히지 말아야하나요? 꼭 답변해주시면 고맙겠습니디
눈꼼¿튜브 : 고양이를 마당에서키워서 추워하고 감기가 걸려서요 근대 그 고양이하태 옷 입혀도되요?
반디 : 고양님께 옷을 입히는건
사람에게 온몸에 깁스 한거랑
같은 맹락 아닐까?
Honey Kris : 예전에 입혀보려하니 애가 너므 싫어해서 사진만 찍고 벗겨줬네요 애가 싫어하는 건 저도 싫더라구요 ^^
엔뚜뚠 : 이분도 유튭체널이 있었어?

1분만에 양말로 고양이 옷 만들기!

안녕하세요~ 이번에 준비한 영상은
1분만에 양말로 고양이 옷 만들기 입니다~
아주 간단한 방법으로 저렴하게! 만들 수 있는 방법이예요
진호 : 오 완전 꿀팁 감사요
경래미 : 금손이시네용ㅋ
공주 : 정말신기하네용~!
우주 : 스핑크스는 어디서 얼마로 사셧나요
밤바느리 : 스핑크스 키우기 힘든데 그래서 전페르시안키우고있어요 의로 완전 귀엽네요!

고양이가 물어요. PATR 1. 어린 고양이가 물어요?

어린 아기 고양이는 왜 물까요?
어린 고양이가 물때는 어떻게 해야 하나요?

여러분이 하려하시는 질문의 80%이상은 이미 영상으로 제작되어 올려져있답니다.
질문전에 관련내용을 한번 제 채널에서 천천히 찾아보세요.
의외로 다양한 주제에 걸쳐 많은 내용이 있습니다.
그래도 방문해주시고 시청해주셔서감사 합니디.

#윤샘의마이펫상담소 #수의사 #윤샘
이인애 : 3개월 고양이 키우는데요 잘 때 손이나 발이 움직이면 무는데
그때마다 제가 거실로 나가야하는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 어제는 그냥 고양이를 거실로 내보내고 문 닫고 잤어요 20분 뒤에
열어줬구요 ㅠㅠ
어린돌쇠왕자 : 디테일하군요 ㅠㅠ
로제레타 : 침대에서 자고 있는데 물면 어떻게 해야하죠?ㅠ
노정희 : 이런 좋은 정보 주셔서 감사합니다앞으로도 많은 정보 주세용~~
금강 : 다른 분들은 모르겠지만 저는 지금도 물리는데 고양이도 본인이 강하게 물면 집사가 아프다는걸 인지 하는것 같아요. 빗질할 때 물리고, 발톱 자를 때 물리고 해요. 올해로 집사생활 9년차인데... 암씨랑또 안했어요. ㅎㅎ

... 

#새끼고양이옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,183건 18 페이지
게시물 검색