커플보드복코디

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 28회 작성일 2021-06-14 16:25:34 댓글 0

본문

스키장에서 실패 없는 보드복 추천 가이드

스키장에서 착용하는 옷들은 일상복과 다르기 때문에 보드복 사이즈를 어떻게 입는지 코디는 어떤 곳에서 영감을 받으면 좋은지에 대해 이야기 해보았습니다.

보드복 때문에 고민이 많으셨던 분들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다

착용제품

이너후드 페어플레이 950 사이즈 XXXL
자켓 버튼 사이즈 L / 에어블라스터 트렌치오버 XL
바지 홀덴 스키니핏 L
고글 에어블라스터 / 애쉬버리
데크 바탈레온 이블트윈
부츠 나이키 베이픈

#스키장 #보드복 #보드복코디 #보드복사이즈
류현명 : 다른곳에서는 잘 안하는 컨텐츠 감사합니다!
무야호 : 부츠소개는 안해주시나여 ㅜ 나이키 제품도 있는거에요?
웅기 :
감성캠퍼 : 보드 장비 리뷰도 좀 해주세요~
최승돈 : 이형 나만 이동휘형님 느낌나는건가... 근대 말 진짜 잘하시는거같아요! 목소리부터 설명하시는것도!

스키장 갈 때 뭐 쓰고갈래? 헤드웨어 꿀팁전수, 꽃보더 참 쉽그든요

Business contact: ilovemynewworld@naver.com
Instagram: ilovemynewworld

안녕 여러분✋
예전에 만들었다가 삭제한 영상인데, 생각해보니 조금 아까운거 같아 다시 편집했어요
짧게 후다다닥 지나가는 영상이니 눈 크게 뜨고 봐주시길!
스키장에서 할 수 있는 헤드웨어 스타일링 영상입니다 (전 사실 귀찮아서 그냥 헬멧씁니다)
스키장 갈 준비 하시는 분들, 언제든지 물어봐주세용!

+
2021시즌은 코로나와 개인적인 상황 때문에 시즌을 통으로 쉬었습니당,
2122시즌에 만나요 안녕!

#스노우보드 #snowboard #휘닉스평창 #스키장코디
김연승 : 완전 인싸패션!! 너무 맘에들어요ㅎㅎ 남자편도 있으면 좋겠다ㅜ
Dustin Range / 현득환 :
비우산 : 알고리즘 일 안하고 뭐하냐...
남성복은 왜 이런 영상이 없는걸까요
Kay Turns : 2:25 ! 2:25 !
sunfish 22 : 영상 잘봤습니다! 혹시 첨 코디에서 쓰신 고글 정보좀 알수있을까요?!

여..여보..?? [소근 S.K.Couple]

소영이가 이런 깜짝 카메라를 준비하다니..
스릴은 없지만 짜릿하긴 했던 순간입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신혼부부가 되었는데 아직도 실감이 안나네요!

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요 \r
\r
❤️소근커플 채널 구독하기 S.K.Couple❤️\r
[소근커플 데이트! 매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]\r
https://www.youtube.com/c/SKCouple\r
\r
이소영 So Young's\r
instagram pianolsy\r
\r
김근명 Keun Myung's\r
instagram guikkm\r
\r
❤️소근커플 S.K.Couple's Instagram sokuencouple
감동란 : 왜 근명님은 볼 때마다 청소중이신가요?
네뭐요 : 아 광대가 진정이 안돼요
김수인 : 1:56 뭐야 나 왜 내가 설레고 있어 나도 연애할래
신아현 : 언니...넘 예뻐서 댓글 남깁니다 어떻게 결혼하시고 더 예뻐지시네요!!
안그래도 작은 얼굴 소멸하겠어요!
또네 : 앞머리 자르니 뭔가 최강희같아여

... 

#커플보드복코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,792건 70 페이지
게시물 검색