스타벅스 기프티콘

배포 소식 # 6만 7천원이 넘는 방화벽 프로그램을 무료로! Xvirus Personal Firewall Pro 무료배포 중!

페이지 정보

작성자 CUBE-TEAM 작성일21-02-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

* 내 컴퓨터에 설치된 프로그램들이 이용하는 네트워크망을 감시하는 프로그램, Personal Firewall Pro 무료배포 중! ! feat. Xvirus

- 배포 종료 : ?

- Xvirus Personal Firewall Pro 다운로드 링크 : https://xvirus.net/xvirus-personal-firewall

- Xvirus Personal Firewall Pro 라이센스 키 : U8LYK-YQNCA-6HXL6-QGFSP-5W8AC

* 대본

안녕하세요. 여러분. 오늘은 여러분의 컴퓨터를 위한 프로그램 무료배포를 소개해드리겠습니다.

이번에 소개해드릴 프로그램은 Xvirus 사에서 판매하고 있는 Personal Firewall이죠.

배포되고 있는 버전 기준으로 49.99유로의 가격으로 판매되고 있는데, 이는 6만 7천원에 달하는 가격입니다.

하지만, 지금은 무료이니 빠르게 따라서 진행해주세요.

아래 링크를 클릭하시면, Xvirus사의 Personal Firewall 다운로드 페이지로 이동됩니다.

왼쪽 중간에 있는 Download Now를 클릭해서, 원하는 방법으로 설치파일을 받아주세요!

설치파일을 다 받으셨으면, 바로 설치를 진행해주시면 됩니다.

여기서 바탕화면에, 아이콘이 생기는게 싫으신 분들은 Create Desktop 항목의 체크를 해제해주세요.

또한, 설치 종료 후에 Xvirus가 실행되게 할 것이니 Run Xvirus로 시작하는 항목을 체크해줍니다.

다 됐으면, 가운데의 녹색 install 버튼을 눌러주세요. 그럼 다음과 같은 창이 뜨는데요.

오른쪽 아래에 있는 Upgrade to PRO를 눌러주시면 됩니다.

그리고 영상 설명란에 있는 라이센스키를 복사해서 맨 아래의 칸에 붙여넣어 주시면 끝이에요.

이제 Activate 버튼을 누르면 되죠.

프로그램의 이름에서도 알 수 있듯이 이 방화별 프로그램은 상업적으로 이용하실 수 없습니다.

또한, 무료 기술 지원과 업데이트도 제공되지 않아요.

대힌 평생 사용이 가능한 LifeTime License형식으로 배포되고 있는 것으로 위안을 삼아야겠습니다.

이 점 참고하시어 빠른 결정을 하시기를 기원하죠.

오늘 소식은 여기까지입니다.

CUBE-TEAM의 소식은 여러분의 시청과 구독, 그리고 좋아요와 홍보를 통해 만들어집니다.

광고 봐주셔서 감사드리며, 지금까지 CUBE-TEAM이었습니다.

* 참고 영상

-

* 예시 영상

-

* 모든 강의는 정품 소프트웨어를 사용하여 제작됩니다.
* 사용된 소프트웨어 : Premiere pro CC 2020, Power point 365, Vegas pro 17 suite, Media Encoder CC 2020, MOVAVI Slideshow maker 2020

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,651건 1 페이지
게시물 검색