뚜레쥬르 케이크

ASMR 초보유튜버의 어려웠던 케이크 먹방 뚜레쥬르 골드레이어 CHOCOLATE CAKE / NO TALKING

페이지 정보

작성자 Jaeng ASMR 쟁쟁구리 작성일21-05-03 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요
오늘 먹은 음식은 뚜레쥬르 초코골드레이어 케이크에요!
케이크는 소리 잡기가 다른 음식보다 더 어려운 것같아요ㅠㅠ
엎친데 덮쳐서 영상 찍다가 자취방 환경이 좋지 못해 소음이 꼈어요ㅠ
다음에는 더 좋은 영상 찍을 수 있도록 노력하겠습니다!

구독과 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다
모두 좋은 하루 보내세요:)

Hello
Today's food is Tous Les Jours Chocolate Gold Layer Cake!
I think cake is harder to make than other foods.crying
To make matters worse, I was filming a video and there was a noise in my room because of the bad environment.T
I'll try to make a better video next time!

Subscribe and like comments are a big boost.
Have a nice day everyone :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,922건 1 페이지
게시물 검색