뚜레쥬르 케이크

[먹방 브이로그] 당중독자의 망해버린 다이어트,, 그냥 먹고싶은 디저트들 적당히 먹는 연습을 해보자! 하고 빵폭식하는 영상 /…

페이지 정보

작성자 우농 작성일21-06-07 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요~~ 다들 잘 지내시고 계시죠!!!
아주아주 오랜만에 영상을 들고 온 느낌이네요 하하,,, 영상 끝에 나왔다시피
이런저런 일들로 조금,, 아니 좀 많이 심적으로 힘든 날들을 보내고 있어요 ㅎ
금방이라도 무너질 것 같지만 어찌어찌 잘 버티고 있습니다 (빵의 힘으로)
진짜 여름이 부쩍 다가온 게 느껴지는 요즘이예요
시국도 그렇고,, 모두들 힘든 하루하루를 보내고 있을거라고 생각해요ㅠㅠ
저희 같이 으쌰으쌰 버텨보아요 언젠가 이 힘든 시기를 보상받을
날이 올거라고 전 믿어 의심치 않습니다!!! 왁!!!!!
이렇게 뜨문뜨문 찾아와도 봐주시는 분들이 계시다는거에 놀랍구,
참 감사해요 헤헤,,❤️❤️
다들 행복한 하루하루 되셨으면 좋겠구 자나깨나 건강이 우선이예요!!!
모두들 건강해야해!!!! 안녕!!!!!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Black Comedy
Track : 너한입 나한입
Track : Brunch

BGM : https://www.purple-planet.com/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,064건 1 페이지
게시물 검색