롤스로이스bmw

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 12회 작성일 2021-06-10 19:03:53 댓글 0

본문

"고스트? 껍데기만 바꾼 BMW 아니야?" 라는 말에 롤스로이스가 개발한 충격적인 기술. 벤츠가 발칵 뒤집어지고 넘어지고 두바퀴 구르고 있는 현상황.

여준동 : 지나가욧 하면서 지나가는 롤스로이스를 보면서 뚜벅뚜벅 걷는나자신

하아아아아 요즘 경차도 나쁘지 않던데...
감초맛쿠키 : 로또 걸려도 손발 떨려서 못사겠다
Alex Cho : 와 역시 BMW
BMW 보다 벤츠가 조금더 고급스럽고 7이 S 보다 딸려도 BMW를 아무도 무시할수 없는 이유는 얘내가 롤스로이스를 만들기 때문에..
거좀제발 : 차가 스위트룸이라니...
맥도리아 : 성악하셧나요?

7분만에 알아보는 롤스로이스에 대한 12가지 사실

앞으로 당분간 차량 관련 영상은 업로드되지 않을 예정입니다. 요청 자제 부탁드립니다. 감사합니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김곰 : 그 특유의 신비주의 전략이 나중에 독이 되서 돌아왔죠. 롤스로이스를 살 수 없었던 고객들은 (주로 독재국가의 독재자나 사생활 문제가 있는 연예인) 벤츠의 S 클래스나 마이바흐로 많이 가버렸는지라, 나중에 BMW에 인수당하는 계기가 됬는데...사실 롤스로이스 중에 구매자격을 따진 건 팬텀이였고, 실버 시리즈들은 별다른 조건 없이 구매가 가능했는지라, 프레디 머큐리 같이 사생활 문제로 퇴짜먹은 스타들은 주로 실버 시리즈들을 샀죠. (그래도 대부분은 콧대높은 롤스로이스가 싫고, 실버 시리즈들은 엔트리였는지라, 자존심 때문에 S클래스나 마이바흐로 갔죠.)
Mcdonnell Douglas : 그리고 아이젠하워가 대통령이 되었을땐 롤스로이스 측에서 의전차량을 제공하겠다고 했지만 아이젠하워는 내가 장군일 때는 안주겠다더니 대통령이 되니깐 아부떠는거냐 줘도 안탄다 해서 처음으로 롤스로이스가 굴욕을 맛봤죠 그리고 엘비스 프레슬리가 산다고 할때는 딴따라한테 안판다더니 당시 영국의 최고 락스타였던 비틀즈의 존 레논 한테 주문이 밀려있었음에도 다 제치고 존 레논한테 선전해달라고 무료로 줬는데 존 레논은 오히려 조롱의 의미로 그 롤스로이스에 아프리카 토속 미술 문양 그림을 세기면서 선전은 커녕 오히려 조롱했죠 여담으로 현재 그 롤스로이스는 캐나다의 어느 왕립 박물관에 전시되있다 하더군요
Mcdonnell Douglas : 근데 전 개인적으로 한때 3대 명차 라인업은 벤츠 롤스로이스 캐딜락 이 라인업이 더 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hoseung Seo : 우리나라에서는.도끼차 ㅋㅋ
냥냐냥 : 이때 롤스로이스가 만든 멀린엔진이 랭케스터 폭격기, P-51 머스텡 에 실려 사골까지 우려먹어졌죠

"롤스로이스는 과연 돈값을 할까?" 국내 최초 플래그십 세단의 끝판왕 대결!

안녕하세요 우파 TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
롤스로이스 고스트 VS BMW 745le VS 벤츠 S580 비교 시승기입니다!
어디서도 쉽게 볼 수 없는 플래그십 세단의 끝판왕 대결이었는데요!
과연 롤스로이스는 비싼 값을 할지!
그 모습이 궁금하시다면 영상을 통해 확인해 주세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#롤스로이스 #BMW #벤츠
까마귀용 : 대박
멍뭉이복돌이 : 예전엔 마흐바흐 벤틀리 롤스로이스였는데...
벤틀리 어디갔어...ㅠㅠ
MR BROWN : 나는 왜 비엠이 더 멋져보이지 ?
갸ㅇ 만든 채널 : 제발 아무거나 상관없으니까 제발....
갸ㅇ 만든 채널 : 셋중 아무거나 상관없으니까 제발... 태워주시기만 하시면 큰절박겠읍니다..

... 

#롤스로이스bmw

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 18 페이지
게시물 검색