보홀 오아시스 리조트

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 13회 작성일 2021-06-10 23:19:53 댓글 0

본문

보홀 여행 답 정해주는 보답이형의 보홀 가성비 리조트 BEST 3 이 시국 지나면 바로 달려가자!

열심히 집콕 하다가
보홀이 그리워 만든 영상입니다.
보홀여행만 10번 간
보홀 답 정해주는 보답이형이
이곳저곳 다 묵어보고 정리한
보홀 가성비 리조트 BEST 3!
이 시국 종식되면 바로 달려가시죠.
#보홀 #bohol #집에서함께힐링해요

영상 재미나게 보셨다면 구독하고 가셔야죠^^
남자여행 김희준 구독 링크!
https://www.youtube.com/tourjay/

비즈니스 tourjay@naver.com

포켓와이파이 무조건 10% 할인 예약 링크!
http://www.widemobile.com/?blog_tourjay

모든 여행 액티비티 최저가 예약하기
https://www.klook.com/ko/?aid=918
삼순이와해리 : 보답이 ㅋㅋㅋㅋ 홈쇼핑인줄 ㅎㅎ
창윤 Chang_Yun : 홈쇼핑 + vj특공대인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이 바뀌신건가 ㅎㅋㅎㅋ
잘 봤습니당 ㅎㅎ 보홀 가고 싶네요 ㅠㅠ
fire102nam : 보홀 그리웠는데 이렇게나마 남자여행덕에 눈호강하고 가네요~
나강철 : 전 오아시스 숙소 너무 좋네요 !! 다음에 보홀 마스터 김희준 선배님과 한번 가보고 싶네요 ✨
DIVING JEON : 공중회전 하시는분 멋지네요 보홀 다시가고싶다~~~

보홀 오아시스리조트가 궁금하다고요?

보홀 가성비좋은 로컬을즐기고싶다면 추천드려요.
외국인이 많으며 책을 볼수있는 여유로운 시간을 가질수있는 조용한 리조트랍니다

보홀라이프 [보홀리조트리뷰] 헤난 타왈라 리조트 리뷰 .Henann Tawala Resort, Review, Bohol Life, Bohol,보홀

안녕하세요! 보홀에 사는 비니에요!

코로나19로 인해 온 세계가 난리인 요즘이네요,
저 또한 계속 우울한 나날을 보내느라 영상 업로드도 잊고
무기력하게 지낸 것 같아요.

매일매일 친정엄마가 멘탈을 붙잡을 수 있도록 긍정적인 얘기를 많이 해주셔서 그나마 이렇게 정신 차리고 영상을 업로드해요!

모두모두 힘든시기 정말 잘 버텨봐요 우리!

★저는 이 전에 찍어뒀던 영상들을 하나하나 다시 올려보려고 해요.
코로나19 이전에 찍어둔 영상이 대부분이라,
나중에 다시 복구되고, 여행을 오시는 분들을 위해
다시 하나하나 차곡차곡 쌓아 보려고 합니다.

오늘은 '헤난리조트 타왈라 Henann Tawala 리조트 리뷰 영상' 이에요.
직접 이용해보고 알려드릴 사항들을 찍어봤는데, 제가 갔던 시점에는(2월 말) 소프트 오픈을 한 상태라 조식식당이나 시설을 많이 이용하진 못했어요.
그래도 조금이나마 도움이 되길 바라며,
궁금하신점은 언제든 댓글 주세요!

모두 건강 유의하시구요!!!
영상 봐주셔서 감사합니다~
우리 모두 힘내요! 나도!!! 영상 보시는 모든 분들도!!!

구독과 좋아요도 꾸~욱!♡
Instagram(인스타그램) : https://www.instagram.com/bohol_binie
TV염농 : 저는 아직까지 알로나헤난에 한표❣ 다음에 잘갖춰지면 다시한번 가주세요~~~~
쪼로 : 타왈라해난~~~~ 여기가 과거 공사현장이였던곳이군요~
rodel abian : I'll be staying to this new hotel on july and I don't have any any idea how it looks. Thank you for your video. I just hope english caption is available too.
정순새론할머니 : 올1월에 다녀왔어요
또 가고싶네요
보홀라이프Bohol Life : 네~❤ 저도 알로나 헤난에 열표를 던져요! ㅎㅎ 다음에 다 갖춰지면 다시 리뷰해보도록 할게요! 영상 봐주셔서 고맙습니다

... 

#보홀 오아시스 리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 18 페이지
게시물 검색