닥마8홀

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 11회 작성일 2021-06-11 07:15:24 댓글 0

본문

닥터마틴이 스테디셀러인 이유 | 3홀 8홀 더비슈즈 그리고 라인별 비교

본 영상은 닥터마틴 코리아의 간접 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 주우재입니다.
오늘은 닥터마틴 제품들로 가죽 슈즈에 대한 얘기를 해봤는데요,
제가 워낙 좋아하는 브랜드이다 보니
저도 신나하면서 제작한 영상인 것 같아요.
슈즈구매를 고민하시는 분들께 조금이라도 도움이 되길 바랄게요.
아래 이벤트 내용 확인 해주세요.
감기 조심하시고 행복한 하루 보내세요 !

11/30(월) ~ 12/13(일)
1. 닥터마틴 공식 홈페이지; 로그인 후, 마이페이지-쿠폰-쿠폰등록 에서
“주우재쿠폰” 입력\u0026쿠폰 등록 하면 사용 가능 (일부 제품 사용 불가)
https://bit.ly/39gujOd
2. 닥터마틴 오프라인 매장; 매장 스탭에게 영상 인증 후 10% 할인
3. 공식몰 신규 회원 적립금 2만 5천점 지급
바로가기 https://bit.ly/39oMXTY

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN

#주우재패션 #워커
포포크림 : 모노는 쿠폰이 안 먹는게 함정
UcanGo2Heaven : 진짜 좋아해요
삼춘 : 우재님 데님자켓 정보좀요!
삼춘 : 형 자켓 정보좀ㅠ
Super Pizza : i didnt understand but i love it

[닥터마틴 1460 리뷰] 닥터마틴의 1460 완전분해 리뷰! ☝ 1460 모노와 비교분석! 닥터마틴에 맞는 스타일링 추천까지!

[닥터마틴 1460 리뷰] 닥터마틴의 1460 완전분해 리뷰!
1460 모노와 비교분석!
닥터마틴에 맞는 스타일링 추천까지!\r

- 닥터마틴 1460 /1460모노 비교 분석
- 닥터마틴 1460 착용리뷰
- 닥터마틴에 맞는 스타일링 추천\r

아이돌들의 사복패션부터 공연의상까지 !
여러분들의 스타일링 고민을 해결해줄
아이돌 스타일 컨텐츠 '아이돌리쉬' 채널 오픈!!\r

앞으로 아이돌들의 의상을 분석\u0026리뷰하고 가성비 좋은 아이템들을 활용해
원하는 느낌을 낼 수 있도록 의상을 커버하고 소개해 드리려고해요!
많은 관심과 사랑 부탁드려요!!!✨구독! 좋아요! ❣❣\r

☝ 영상에서 착용한 모든 제품은 아이돌리시 쇼핑몰 페이지에서 구매가 가능합니다
https://www.idolish.co.kr/\r

❓❗ 아직 페이지에 업로드되지 않은 제품들은 홈페이지 하단에 표시된 카카오플러스로 문의주세요 ❣

#닥터마틴#1460#걸그룹패션#ootd
보컬인사이드VOCAL INSIDE : ♥♥
이정일 : 당연히 스무스 고르셨겠죠? 저도 요즘 잘 신고 다닙니다
Solpi : 기본은 애기장난감같아서 모노로 샀슴다
김서현 : 닥터마틴 입문하려고 하는데 무난하게 신을려면 유광이 좋을까요..???? ㅠㅠ 모노 말고 기본으로 살려구요
오예 : 있지 무대의상도 해주세여 저
류진이 여기서 신은 워커 정보도 매우 궁금합니다

닥터마틴 남녀공용? 우먼스? 1460 사이즈 모든 것-!

안녕하세요! 슈언니입니다 :)

오늘은 많은 분들이 문의 주셨던
닥터마틴 1460 오리지널 남녀공용 제품과
1460W 우먼스 제품 비교 리뷰로 찾아왔어요

참고로 국내 매장에서 판매하는 제품은
1460 오리지널 남녀공용 사이즈이고
우먼스 제품은 스커에서 만나보실 수 있어요

그럼 다음주에 또 만나요!
구독과 좋아요는 부탁드려요
#닥터마틴 #8홀 #닥터마틴워커
정어리 : 첫장면에 신고계신 제품은 남녀 공용인가요??
Y 130 : w사고 싶은데
발볼 있고 발등도 있는데
매장가소 신었는데1460 230-40둘다 괜칞았거든요?
1460w 240 사도 괜찮을까요?
김대호 : 고통..
짜파게티요리사 : 저랑은 진짜 안어울리더라고요 ㅋㅋㅋ
UK7 사이즈 필요하신분 답글 남겨주시면
신품급 상자 포함해서 싸게드립니다.
신발은 이쁜데 ... 이쁜주인 만나길 ㅠ
수니 : 인터넷으로 주문할려고 하는데 평소엔 50신고 구두는 60신는데 어떤 사이즈를 사는게 좋을까요?

... 

#닥마8홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 18 페이지
게시물 검색