대천한화콘도예약

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 15회 작성일 2021-06-14 15:03:27 댓글 0

본문

대천 한화리조트 뽀로로룸 다 큰 여자가 다녀와봤어

다 큰 여자가 다녀온 한화리조트 대천 파로스 뽀로로룸 숙박 후기!
한화프렌즈 발대식을 하기 위해 방문한
한화리조트 대천 파로스에서
랜덤 방배정을 했는데 뽀로로룸이 걸렸네요!! ㅎㅎ
아이들이 가면 너무 좋아할 뽀로로룸에
어른인 밍고도 1박 2일동안 즐겁게 투숙하고 왔습니다~
뽀로로 객실 디테일에 감탄하고 돌아왔습니다!!
기동이 : 뽀로로룸은 정말 귀여워요!!
효과음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악 뭐입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 천정에 풍선도 있구만~~
채널 교정남 : 노는게제일죠아~~

[한화리조트] 거제 벨버디어 꼼꼼 리뷰‍♀️- Hanwha Resort Belvedere ㅣ오션뷰ㅣ키즈존ㅣ힐링ㅣ

-일곱번째 힐링 '리뷰' 편지
거제 한화리조트 벨버디어 편입니다!

안녕하세요, 여러분! 힐링레터입니다.
최근 다시 유행하는 코로나19로 저희 업로드 날짜 변경이 있습니다 ㅠㅠ..
저희는 주 1회 촬영 후 매주 수요일과 일요일 업로드를 진행하고 있었으나, 사회적 거리두기가 최근 1.5단계 및 2단계 격상 예정에 따라 동참하는 마음으로 2주 1회 촬영 후 매주 일요일 업로드 하려고 합니다. 안타깝지만 어서 빨리 코로나의 종식을 바라는 마음으로 내린 결정으로 많은 양해 꼭 부탁드리겠습니다!

이번주는 실내에서도, 그리고 점점 다가오는 겨울에 있어서도 아이들과 함께 지내기도 좋은!
거제도의 한화리조트, 벨버디어 편을 준비했습니다. 모든 편의시설이 리조트 내부에 되게 잘 되어 있구요, 게다가 오션뷰에 키즈존까지 완벽합니다 :) 실내외 수영장도 있지만 코로나에 따라 운영시간이 상이하여 리뷰편에서는 제외하였습니다!

11월도 1주 남은 상황에서 모두 건강 조심하시고, 이번엔 수요일이 아닌 매주 일요일에 봬요 :)

감사합니다.

#오션뷰 #키즈존 #언택트숙소
Ilelu Ha : 바다풍경이 좋아보이네
민여사TV_Mrs.Min's recipe : 꼼꼼힌 리뷰에 영상미까지^^꾸욱누르고 응원하고 갑니다^^
향기나는도연 : 제 채널 오셔서 감사해요 좋은 동행 기대할게요 시간차두고 손잡고갈게요 ❤
맘스쿡방 : 와우 요기 뷰 장난 아니네요 ㅎㅎ
시설도 잘 갖춰져 있고 깔끔하고 좋은 것 같아요 !
한 번 가보고 싶네요
미선공업촌닭tv : 촌닭이 날라왔어요 풀시청하고 선물 놓고갑니다 놀러오세요촌닭이.

야경 끝내주는 7만원짜리 숙소에서의 하룻밤

송도의 시내가 훤히 보이는 오피스텔에서 짜릿한 하룻밤
에어비앤비 통해서 예약 했어용

음악정보
Music provided by 브금대통령
Track : Chill \u0026 Night -

멤버십 가입 [ 라이브 풀영상 다시보기 혜택 ]
https://www.youtube.com/channel/UCGznJ6xII2H4BIXEclV9QEg/join

라이브 다시 보기 [ 멤버십 전용 ]
https://www.youtube.com/playlist?list=UUMOGznJ6xII2H4BIXEclV9QEg

인스타그램
https://www.instagram.com/gentle_doong/

비지니스 문의
email : mikokim02@gmail.com
[모든 메일에 답변이 어려운 점 양해 부탁드립니다]
드럼라인 : 두분은 정말 비주얼 커플 ㅎㅎ
김짠부 재테크 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 찰진거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️
박꼬미 : 둥지언니 춤까지 잘추시고~ 못하는게 뭘까 궁금해지네요~~~
Kim성주 ! : 두분 진짜 잼나게. 사신다
당분간만 고로케 살지 마시고
늘 항시 벽에 똥칠할때까지 고로케 사라야되여 안그럼 나한테 혼난다 진짜 가만 안놔둔다 ㅋㅋ
Jessie J : 두분 행복함이 여기까지 느껴져요 ㅎㅎㅎ

... 

#대천한화콘도예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,009건 70 페이지
게시물 검색